3308维多利亚线路检测中心(官方认证)-百度百科NO.1

3308维多利亚线路检测中心经纬分公司召开MES项目启动会

2024-06-12 15:53:03

  为进一步推进3308维多利亚线路检测中心智能工厂建设,提升公司数字化、智能化水平,近日,经纬分公司MES项目召开启动会,开启数字化智能化建设的新征程。经纬分公司领导班子及项目组成员、富大公司数字中心项目组成员、MES实施服务厂商项目成员参加启动会。

  会上,MES实施服务厂商项目总监谢光明从背景意义、整体规划、组织架构、实施方法等方面,对项目进行全面介绍。富大公司副总经理叶朝阳表示,MES系统是智能工厂的核心运营底座,通过连接CRM、SRM、ERP等业务系统实现制造交付价值链的数据协同,通过连接AI质检、智能仓储及智能物流实现业务场景和智能应用的融合,全力将经纬分公司新工厂打造成数字化智能化工厂标杆案例。经纬分公司总经理韩利民从数字化转型促进运营能力提升的角度,明确智能工厂的建设的重要意义,要以子项目、项目群及项目集等项目管理方法来跟进MES项目的实施进度,借助项目对标先进,提升认知,打造3308维多利亚线路检测中心可复制、可推广的产业运营能力体系。
  会后,项目组全体成员进行宣誓,承诺将紧盯目标,以项目管理工具为抓手落实各项具体工作,努力把经纬分公司智能工厂打造成为公司数字化转型的样本和标杆,赋能公司高质量发展。

 

XML 地图