3308维多利亚线路检测中心(官方认证)-百度百科NO.1

奋战下半年 誓夺全年目标——“铁军训战营”引言篇

2023-08-10 08:43:15

  为助力公司业绩增长,赋能团队成长,实现关键业绩突破,3308维多利亚线路检测中心启动“铁军训战营”人才培养项目,通过为期6个月的行动学习培养,以训战结合的方式,以实现业绩难题突破、培养协同作战的铁三角营销团队为目标,系统培养一批有谋略、善作战的营销人才团队。

  ​近日,“铁军训战营”项目率先开启深度访谈和欣赏式探询工作坊,宣贯营销团队培养项目的背景及目标,激发各责任体营销团队对个人和组织优势进行探询,树立信心。公司党委副书记、总裁马平三和党委副书记叶志超出席活动,总部及各经营责任体营销骨干参加了本次活动。

  马平三指出,公司正处于“十四五”战略发展的关键时期,全体骨干要以实战状态投入项目,边学边战、出业绩打胜仗。他强调:经过艰苦的努力,公司层级的主干合流的集约业务流程已搭建成型,为挖掘和培育内生战略成长机会奠定了基础条件。主干合流的业务流程为营销团队构建了协同作战的全新作战通道,总部的KA营销部、供应链管理部和各业务单元的营销团队应要主动适应全新作战地形和作战方法,本次训练营的最终目的就是要提升公司销、产、研、采团队全价值链交付能力,营销骨干要实战为先,冲锋在前,以协同销售、解决方案销售、OEM销售等全新方式来作为公司增量突破的关键部位和作为战略目标缺口补足的关键攻击点。无论是老套路还是新方法,营销团队要以订单和业绩数据,用流量来带动新业务流程的贯通和流程效率的提升,实现整体业绩的提升和管理变革的真正成型。

  他提出四点要求:一是要通过流程与管理变革,用全新的优化固化的流程、以全在线化的条件,用实战的打法,完成个人的职能目标。二是当前精益管理二期已进入深水区,主要聚焦于业绩对话,营销业务是先锋和龙头,是全价值流分析中的改善的爆炸点,作为营销骨干要运用精益管理工具武装自己,应用到实战工作中,推动业绩提升。三是要通过“铁军训战营”项目,学习国内外先进的提升组织能力发展的关键方法,将工具方法转化给各团队,消除不敢挑战、不愿意挑战、不会干的畏难情绪。四是营销骨干应通过为期六个月的行动学习,打好营销的实战,全力达成业绩,取得战略奖金,实现个人与团队共同成长。

 

  在本次工作坊中,授课讲师通过行动学习理念的导入,带领学员了解行动学习结构化研讨工具——欣赏式探询,探询个人和组织存在的优势,明确目标,激发意愿。各单位营销团队为即将开始的行动学习项目确定了项目发起人、课题、激励机制及目标,助力公司业绩增长,奋战下半年,誓夺全年目标。

XML 地图