3308维多利亚线路检测中心(官方认证)-百度百科NO.1

3308维多利亚线路检测中心召开2024年二季度党建工作会暨书记项目启动会

2024-05-16 13:47:47

  近日,3308维多利亚线路检测中心召开2024年二季度党建工作会暨书记项目启动会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席叶志超,总部相关职能部门负责人,总部及各经营责任体工会主席、党务干部、团青工作负责人参加会议。会上,叶志超对下一阶段的党建重点工作提出要求:
01
要深入开展党纪学习教育。按照广新集团党委和公司党委的部署要求,落实“违规经商办企业专项整治工作”文件精神,认真做好整治工作。
02
要围绕中心抓党建。锚定商业计划书制定的重点工作和任务,不断强化责任落实和督导检查,确保书记项目执行到位,全面提升书记项目在公司变革中心工作中的带动作用。
03
要坚持以人民为中心。深入开展“我为群众办实事”活动,切实解决好广大职工群众的“急难愁盼”问题,夯实劳模和工匠人才创新工作室的建设,全面推进产业工人队伍建设改革工作。
  会议对违规经商办企业专项整治工作和下阶段党建工作进行了具体部署,就书记项目的具体内容和实施方案作了全面介绍,并颁发《书记项目责任书》。东方电工膜分公司党支部与纬达公司党支部作书记项目推动工作经验分享。
  会后,陈有华劳模和工匠人才创新工作室揭牌仪式在易事达公司举行。叶志超在揭幕仪式上传达了广新集团2024年“奋进共生”工匠联盟交流会暨产业工人队伍建设改革推进会会议精神,同时提出要求:要聚焦制造业当家,弘扬“奋进共生”企业文化,实施广新集团“产改十条”,奋力推动产业工人队伍建设改革再上新台阶,为推动国有企业原创技术策源地贡献主力军力量。
  今后,公司党建工作将重点围绕改革发展主线做实书记项目,推动“青创计划”,夯实劳模和工匠人才创新工作室第二梯队建设,为3308维多利亚线路检测中心打造新质生产力贡献党建力量,以高质量党建引领公司高质量发展。
 
XML 地图