3308维多利亚线路检测中心(官方认证)-百度百科NO.1

3308维多利亚线路检测中心开展2024年“五四”系列主题活动暨“启航者计划”结营会

2024-05-20 16:22:16

      为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神,近日,3308维多利亚线路检测中心组织开展2024年“五四”系列主题活动暨“启航者计划”结营会。总部各部办、各单位主要负责人、公司团委委员及各单位团青工作负责人、“启航者计划”全体学员共70人参加了本次青春集会。
 
青春希冀
  公司党委书记、董事长唐强向广大团员及青年朋友们致以节日的祝贺和诚挚的问候,与青年开展座谈,面对面解答青年在工作和生活上的困惑和对未来的畅想,并鼓励佛塑青年树立远大理想,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,齐心协力,共同为企业长远目标而奋斗。

  公司党委副书记、工会主席叶志超与佛塑青年共勉“以青春之行动影响一片、带动一片”的青春誓言,向公司各级团组织和广大团员青年提出要坚定理想信念,积极贡献青春新力量;要促进青年成长,打造企业发展新动能;要拥抱新质生产力,引领企业改革新发展。

 
青春启航
  作为公司青年后备人才培养重点项目,“启航者计划”历经两年的精心规划与实施,迎来了它的结营时刻,结营仪式上,公司对训练营开展情况作总结回顾并对优胜小组和优秀学员进行嘉奖。在过去的两年里,“启航者计划”紧密结合公司的发展需求和行业动态,为广大青年搭建成才成长的舞台,通过实践学习与理论指导的结合,使每位学员都能在专业技能、团队协作、项目管理等方面获得显著提升。除此之外,该计划还特别强调创新思维和问题解决能力的培养,鼓励年轻员工敢于挑战、勇于创新,充分发挥自身潜力,成为推动公司发展的新鲜血液和动力源泉。

青春激励
  为表彰先进,树立标杆,激励引导广大团员、青年员工开拓进取、建功立业,营造“学先进、赶先进、当先进”的浓厚氛围,公司团委对2023—2024年度先进集体与个人进行表彰。青年岗位能手代表围绕“青春有梦 奋力奔跑”开展“青年说青春成长”。

青春集会
  当天下午,佛塑青年走进中共三大会址与广州微信总部现场参观学习。在中共三大会址参观中,深刻了解中国共产党革命历程,体会到革命先烈们不畏艰险、坚韧不拔的革命精神。在广州微信总部的参观中,学习了微信团队创新驱动发展的举措与成效,激发了追求卓越的热情,立志在3308维多利亚线路检测中心改革发展与数字化转型中贡献力量。
XML 地图